04 декабря, 2014

***Теплая шапка***

У нас все еще нет снега. И от этого грустно как-то. Чтобы поднять себе настроение покажу веселые фотографии - Вовка в папиной шапке :). Папа у нас фотографироваться не любит! Хорошо, дети соглашаются с удовольствием.:)

Шапка вязалась срочно. Обязательно должна была быть теплой, плотной, не очень глубокой и Обязательно с греческим орнаментом. Все пожелания постаралась исполнить. :)
Пряжа Linie 310 Alpaca, 100% alpaca, спицы 3мм

Изнаночная сторона.

И немного процесса.

Всем хорошего настроения! 
И пусть в декабре будет много приятных предпраздничных хлопот в ожиданий веселых праздников!

9 комментариев:

  1. Ой,какая шапулька хорошая!!!Мне кажется,ты выполнения и даже перевыполнила пожелания мужа!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ин, улыбаюсь до ушей! Спасибо Огромное! Я старалась :)

      Удалить
  2. Хорошая шапочка!!!теплая!теперь будем ждать снег:-):-)::-)зазывайте его новой шапкой:-):-):-)может соблазниться и выпадет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленка, спасибо! Ждем, ждем! :) Каждое утро первым делом проверяем у чичо Ивана, соседа, крыша белая, или по-прежнему красная :).

      Удалить
  3. Какая классная шапка, ее на две стороны можно носить! Мне обе стороны нравятся )))) Вовка молодец, не бросил маму в сложной ситуации )))) Знакомые бабочки, Алён, как же мне приятно ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А снег очень скоро будет! ))))

      Удалить
    2. Спасибо! Можно, Ленка, но предпочитаем греческий орнамент :). Надо будет следующую с двух сторон украсить подобным орнаментом ;)). Славик тоже помогал, но он такой вертлявый, его трудно фотографировать :)).
      А мне как они нравятся - бабочки! Сейчас в деле медвежатки, они очень близко расположены друг к дружке и таак приятно дзинькают :)
      Лен, мы его очень ждем! :)

      Удалить
  4. обе стораны так хорошо смотриться! и главное тепло, хотя у вас и теплее;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Довиле! У нас сплошные плюсовые температуры. Шапку связала для поездки в горную страну, Австрию, но и там температура была около нуля. :))

      Удалить