26 марта, 2011

Настроение счастья

Вчера у нас был важный день! Очень волновались с самого утра (особенно мама :) ), но по возвращению домой поздно вечером все были очень счастливы!!! Вчера отпраздновать не получилось, поэтому сделали это сегодня :) Хочется пожелать всем волнительно-счастливых моментов в жизни, пусть их будет много-много-много!!!
И всего одной фотографией попробую передать наше настроение и угостить вас :)


А рецепт очень прост. 
Продукты для формы диаметром 20-26 см.
125гр сливочного масла растопить и смешать с одним стаканом(250гр) сахара, взбить 2 яйца, соединить с маслом и сахаром, добавить 3/4 стакана муки и 4 ст.ложки какао. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 160 градусов 30-40 мин. Посыпать сахарной пудрой и подавать теплым. Я нарезала сердечками с помощью формы для печенья.
Приятного аппетита!
Рецепт взяла здесь.


















4 комментария:

  1. А як ента восхитительна вЭщь называтсЯ? :) Бърз какаов сладкиш- то что это что-то сладкое и из какао, ясно увсим славянам, а вот слово бърз... не разумею! :) Были пару лет назад с сестрой и мамой в Риге, поехали на трамвае и какая-то латышка (очень уж националистического вида) спросила на государственном наречии. Я с перепугу перешла на эстонский, сказав, что мы из Таллинна и по-латышске ну никак! Так что БЪРЗ из этой же оперы. :) А выгладит вкусно-шоколадно...

    ОтветитьУдалить
  2. Оксанка, ента восхитительна вЭщь называется быстрый шоколадный кекс :). Бърз - это быстрый :) Действительно вкусно, попробуй, любителям шоколада понравится ;)

    ОтветитьУдалить
  3. гы! Теперь буду хвастать, что я по-болгарски говорю "быстро". :)

    ОтветитьУдалить